Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Владивостоке
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
06.02.2023
Красивый плотный материал. Легко устанавливается. Цвет светло-серый
Качество
Цена/кач.
Сервис
Хатира
06.02.2023
Мне понравилась штора. Вписалась в интерьер на кухне
Качество
Цена/кач.
Сервис
Хатира
06.02.2023
Мне понравилась штора. Вписалась в интерьер на кухне
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Крицкая
06.02.2023, Майкоп.
Я покупала эти фотошторы искала о Ватикане и Риме. Очень красивые шторы. Просто восторг. Я очень рада, что купила их Спасибо большое интернет-магазину "Черногоров Хоум."
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
05.02.2023, Нижний Тагил.
Как же долго я собиралась повесить шторы в гостиной....6 лет!!! 6 лет, Карл!!!! И вот оно случилось, наглядеться не могу. Сервис на высшем уровне, быстрота выполнения заказа, его качество. Смотрите сами. Даже не верится, что это делают люди, а не машины))) Спасибо огромное этой компании! На очереди детская!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алена
02.02.2023
Заказали фотоШторы для праздника 8 марта детский сад. Очень красивые, качественный пошив, четкий рисунок. Все инструкции по стирке и уходу приложены. Спасибо продавцу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
03.02.2023
Красивые, интересный принт. Пошиты качественно. Все на 5+. Спасибо, очень понравились. Покупала дочери в комнату, в интерьер просто вписались
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
03.02.2023
плотные,яркие занавески,заказом давольна
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
03.02.2023
Очень яркие, красивые шторы. Приятный насыщенный цвет... Ткань плотная, хорошо драпируется. Лента пришита ровно. Нитки нигде не торчат. Одним словом - качество на высоте.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена К.
05.02.2023
Шторы очень классные! Надо признать, даже не ожидала такого качества! Очень плотные, тяжелые, но в то же время очень мягкие, гладкие, приятные на ощупь. Сшито очень качественно. Длина и ширина соответствуют полностью. Про блэкаут ничего пока сказать не могу - только повесили. Однозначно буду ещё заказывать и с чистой совестью рекомендовать друзьям и знакомым!
Качество
Цена/кач.
Сервис
В У.
05.02.2023
Качественный материал, приятная расцветка, простой мантаж, для кухни в самый раз.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
04.02.2023

приятная, качественная ткань. хорошо прошито. легко повесили. все прекрасно было упаковано. мы довольны.

Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
03.02.2023
Практически не пропускают свет. Замечательный и внимательный продавец. сделал размер в размер, согласовывал макет. Категорически рекомендую.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Пысина Татьяна
03 фев. 2023, Пенза.
Заказала шторы 19.01.2023г в этой компании, очень довольна! Шикарная фото печать! Отлично вписались в интерьер! Я очень довольна, комната очень преобразилась сразу же! Доставка быстрая. Буду советовать друзьям, знакомым.Компании расти выше и процветать. Спасибо, что дарят такую кросоту.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
02 фев. 2023, Кемерово.
Заказала шторы в этой компании, очень довольна! Шикарная фото печать! Отлично вписались в интерьер! Я очень довольна, комната очень преобразилась сразу же! Доставка быстрая, обещали в течении 2 недель, пришли через 3, 4 дня! Видно что работу делают на совесть. Качественная ткань, шикарный 3д рисунок, быстрая доставка а также сервис тоже очень радует. Все вполне вежливые! Буду советовать друзьям и знакомым! Компании желаю процветать и развиваться! Вы этого стоите!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
31.01.2023
Рекомендую!Качество хорошее!Спасибо
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
30.01.2023, Москва.
Купила шторы в спальню. Заказала блэкаут, через них вообще свет не проходит! Шикарная ткань, очень приятная на ощупь, прекрасно драпируется и выглядит изысканно. Отдельная благодарность за отличный пошив. Я заказала шторы на Яндекс маркете, и, когда мне перезвонили для уточнения заказа, попросила сделать еще две наволочки из этой же ткани. В общем, я в восторге и от самих штор и от сервиса. Шторы приехали даже раньше запланированного срока доставки. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую вашу фирму друзьям.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия Б
28.01.2023, Новосибирск.
Шикарные шторы!!! Я очень довольна осталась! Буду в дальнейшем себе еще заказывать .
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
26.01.2023
Очень довольна покупкой данных римских штор (на три окна: зона гостиной и кухни)!!! Качество на высоте (ткань, работа!!!!) немного конечно переживала, что могут не оправдать надежд (начитавшись разных отзывов), но мои сомнения быстро развеялись. Смотрятся стильно, просты в монтировании. Очень важно☝️: до установки на стену не двигать верёвочки.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
24.01.2023
хорошая штора, приятная расцветка
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
25.01.2023
Пропускает много света, но при этом хорошо защищает от солнца. Очень красивая!
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Светлана М.
24.01.2023
плотные, красивые, качественные!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана П.
23.01.2023
Хорошего качества ткань, пошив!
Качество
Цена/кач.
Сервис
20.01.2023
Хорошее качество, яркий цвет. Рекомендую , сшито качественно, строчки ровные, на ленте. Не мнётся.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
20.01.2023, Санкт-петербург.
Шторы огонь!! Спасибо большое, буду заказывать ещё! Цвета яркие, сшито очень аккуратно, пришли вовремя , всём рекомендую
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
19.01.2023, Владивосток.
Получила свои шторы на кухню,просто всё классно! спасибо всей команде.заказываю уже второй раз и все просто замечательно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
18.01.2023, Санкт-Петербург.
Отличные шторы! Большое спасибо!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Анна
04.01.2023, Приморский край.
Здравствуйте, сегодня получила свои шторы, они просто огонь!!! Ткань габардин просто шикарная, я заказывала фотошторы, рисунок яркий , сочный, обалденные шторы, качество на высшем уровне, все аккуратно подшито, вообще никаких вопросов, одна благодарность!!! Всему коллективу огромная благодарность и всего самого наилучшего!!! Буду заказывать ещё!!! Теперь в другую комнату) Спасибо что дарите нам такую красоту!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
03.01.2023
Заказываю у вас шторы во второй раз - все на высшем уровне: качество ткани и печати, пошив, сервис. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Анастасия
01.01.2023, Щелково.
Очень довольна заказом. Качество гораздо выше стоимости изделия- плотные, все швы хорошо обработаны. Правда, срок доставки был увеличен, связи с загруженностью. Но общее впечатление очень положительное. Спасибо магазину!
1 2 3 4 5
...
36
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой