Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Владивостоке
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Рамиля
18.01.2021 , Москва.
Добрый день! Заказывала римские шторы в детскую! Ширина и высота окна у нас нестандартная, поэтому пришлось делать два полотна. Хочется отметить, что рисунки на полотнах очень хорошо подобраны, кажется как одно целое. Качество изделия достойное, швы ровные, нитки не торчат, цвет соответствует заявленному.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
17.01.2021 , Ярославль.
Получила заказанные у Вас шторы на окна . Радости нет предела. И качество материала и рисунок на шторах четкий. Даже предновогодние праздники не омрачили моего ожидания. До Ярославля заказ дошел очень быстро .Спасибо огромное!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
17.01.2021 , Республика Бурятия.
Здравствуйте! Заказ получила. Большое спасибо! Качество хорошее! Осталась очень довольна! Уже планирую делать следующий заказ! Успехов и процветания вам!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Демина Наталья Владимировна
14.01.2021 , Отрадный.
Шторы очень понравились! Спасибо! И быстро и качественно!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елизавета
00 0000 , Полтавка.

Я выбрала фото-шторы Березовая роща И Орхидеи с бамбуком Ткань габардин Комплект Березовая роща я получила Правда очень долго шли Целый месяц. Качеством довольна Цвет яркий ,,. насыщенный. сочный Рекомендую другим покупателям заказывать шторы.

Ответ Chernogorov Home:
Добрый день, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Столь долгий срок доставки связан с дальней доставкой Почтой России и новогодними праздниками. Изготовление самих штор занимает от 4х до 7ми дней, в зависимости от загруженности производства. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Нана
13.01.2021 , СПб.
Здравствуйте, прекрасные создатели необычных штор. С Новым годом вас. Бродила по Интернету и наткнулась на волшебную картинку в виде штор. Покорили меня сразу. Фантастическая атмосфера и неординарность штор подвигли меня на заказ. Шторы "приехали" к празднику. Очень люблю всякие украшательства дома. И в большую комнату как раз хотелось что-то красивое. Но вы превзошли мои ожидания. Даже не панорамные окна могут быть прекрасно оформлены такого рода шторами. Спасибо большое за подаренный восторг и ощущение прикосновения к сказке. Присматриваюсь к другим красивым шторкам...
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктория
09.01.2021 , Сикачи-Алян.
Сегодня получила посылку с заказом. Замечательные шторы. картинка как в художественном музее. Спасибо Вашему магазину.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Татьяна
09.01.2021 , Железногорск.
Кипила в подарок папе, теперь украшают деревенскую избу эти чудесные шторы. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Цветкова
09.01.2021 , Нижний Новгород.
Люди, вы прекрасны! Желаю всяческого процветания вашему предприятию!) Шторы заказала в последней трети декабря, меня предупредили, что получу я их, скорее всего, после праздников. Но заказ пришел аккурат 31 числа и мы встретили новый год с новыми прекрасными шторами. Качество рисунка и пошива отличное, блекаут настоящий. Буду рекомендовать ваш магазин, а сама планирую заказывать еще.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
06.01.2021 , Красноярск.
Добрый день! Заказ получила! Спасибо огромнейшее! Превзошли все мои ожидания на 1000%!!! Удачи вам и больше благодарных и восторженных клиентов!-:)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Сергей
06.01.2021 , Липецк.
Хочу сказать большое спасибо за чёткость логистики и качество исполнения! Заказ получен и уже на месте
Качество
Цена/кач.
Сервис
Майя
06.01.2021 , Липицы.
Шторы получила, всё очень понравилось, спасибо огромное за Вашу работу.Процветания вашему магазину,с праздниками вас.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
05.01.2021 , Нижневартовск.
Здравствуйте! Заказала комплект фотоштор. Заказ пришел быстро, всем довольна и качеством, и рисунком.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александр
05.01.2021 , Нефтегорск.
Вот уже несколько месяцев шторы радуют глаз и согревают душу. Недостатков нет, качество высокое.Заказывали с дочерью на две квартиры и не прогадали. При выборе рисунка советую не торопиться. Вызвало улыбку обещание возврата в течении года... Не дождётесь! Коллективу всех благ и успехов!..
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
30.12.2020 , Пермь.
Сегодня наконец то получила свой заказ. Спасибо огромное! Какая красота. Чудесные шторы! В доме с вашими шторами сразу появилось праздничное настроение Шторы изумительный! Благодарю! с наступающим Новым годом! Процветания вашей компании в следующем году!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
30.12.2020 , Тула.
Здравствуйте, получила посылку очень всем довольна . Шторы Огонь! Так отозвалась моя дочка и я с ней согласна .
Качество
Цена/кач.
Сервис
Вера
30.12.2020 , Тула.
Заказывала шторв из сатена "Заснеженный Рождественский камин". Очень понравились! Как раз к Новому году! Большое спасибо! Качественно и быстро был выполнен заказ..
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
30.12.2020 , Санкт-Петербург.
Восторг! Спасибо большое за оперативный пошив и отправку зааза в Санкт-Петербург! Доставка заняла больше времени, чем исполнение заказа. Всё вместе примерно неделю. Качество штор отличное! Арт. 1122.13 В планах замена штор на кухне и в гостинной- теперь только к Вам!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алла
27.12.2020 , Санкт-Петербург.
Получили свой заказ шторы Блэкаут ширина 140, высота 290 - очень довольны! Шторы для кухни покупали, окно выходит во двор, а напротив окна другого дома и всегда было некомфортно, когда зажигали свет. Теперь все отлично, шторы не просвечивают, красивый орнамент добавляет зимнее настроение , пошив отличный и к Новому году успели получить. Большое спасибо коллективу "Черногоров Хорум", с Наступающим Вас Новым годом !
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
26.12.2020 , Тюмень.
Шторы понравились! Как раз к Новому году! Большое спасибо! Мне хотелось ещё заказать пляж с пальмами у моря ....бледно-голубое небо , чайки летающие и парусник. И цветочные , например ромашки, розы, тюльпаны...
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Людмила
25.12.2020 , Моздок.
Товар рекомендую, мне очень понравились шторы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
20.12.2020 , Владивосток.
Заказала 3 комплекта штор. Блэкаут. Все получила, качество отличное. Свет не пропускают. Большое спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
20.12.2020 , Екатеринбург.
Очень довольна шторами. Качество отличное. В реальности превзошли все ожидания. Очень красиво!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лана
17.12.2020 , Новосибирск.
Шикарные шторы
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Любовь Николаевна
17.12.2020 , Г. САНКТ.ПЕТЕРБУРГ.

Я, хотела извиниться, что я не права была , в отношении Вашего заказа, т.е. фотоштор, когда мы их повесили и отошли от них,чтоб рисунок посмотреть,, он чётко показал всю красоту и чёткость рисунка, КРАСОТА, Извините меня за поспешность, если я обидела Вас, у меня рисунок фотоштор ,,НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА,, Удивляйте и радуйте нас хорошими товарами. И красивыми фотошторами,буду рада еще Вас посетить, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!ЛЮ О

Ответ Chernogorov Home:

Любовь Николаевна, спасибо вам за теплые слова. У всей нашей команды приоритетная цель радовать наших покупателей качественными товарами. Что касается некоторых фотоштор и Новогодней сказки в особенности (если внимательно разглядывать макет на сайте, то видно, что сам исходник сделан под винтаж, без четких линий), то действительно лучше сначала повесить и отойти, чтобы оценить всю красоту. С наступающим Вас новым годом!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
17.12.2020 , Москва.
Огромное спасибо! Дочь сама выбирала шторы себе в комнату. Очень понравилось - цвет, яркость, резкость - все как на картинке. Будем заказывать еще!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дария
16.12.2020 , Якутск.
Качество просто на отлично, все идеально, я очень довольна, спасибо!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
16.12.2020 , Оренбург.
Хорошее качество, всё как хотела. Фото соответствует реальности.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
16.12.2020 , Красноярск.

Заказала комплект штор Дуэт роз и патины. Кочество хорошее, но цвет отличается от картинки на сайте и рисунок не совпадает по высоте.

Ответ Chernogorov Home:

Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв! На ваших фото видно, что рисунок ушел в розовый оттенок. Если по факту шторы такие, то это повод для возврата. Присылайте мы все проверим. Ниже мы прикладываем фото с сайта и как выглядит этот комплект в живую у нас в офисе. По ним видно, что расхождения незначительные. Это скорее зависит от освещения в помещении. На сайте в макете оно равномерное и очень насыщенное, в реальности освещение конечно темнее. По поводу размеров прокомментировать сложно, так не видно действительный размер, если расхождение до 2 см, то оно легко регулируется двумя уровнями кармашков для крючков в шторной тесьме. Если расхождение более существенное, то мы также вернем деньги либо заменим на комплект соответствующих размеров. В любом случае разберёмся.  

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
15.12.2020 , Елатьма.
Ребята, спасибо. У вас действительно классный сервис, начиная от звонка с заказом и заканчивая получением. Вежливый, толковый консультант(который ответил на все вопросы-коих было великое множество) Заказывала несколько штор по индивидуальным изображениям и размерам. Сегодня получила. Всё чудесно. В принципе,реальность совпала с ожиданиями. Ещё раз спасибо за замечательный сервис(есть с чем сравнить). Да и цены адекватные. Буду заказывать ещё. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
1 2 3 4 5
...
23
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой